Зима

Ирина Пальма Джес
Февральская метелица и снег
Метет,кружит и стелется.
Пушистыми сугробами устлана земля.
Пройти по бездорожию,
Увязнут ноги полностью,
Но зимняя погода однако же нужна.
Зима,зима красавица
Вся в белом разнаряжена
На солнце и в тени.
Сверкает и блистает
И никогда не тает
Ее великолепие-королева зима.