Ёлку надо нам поставить

Ольга Довгаль Кадырова
Ёлку надо нам поставить….
Только место не найти
Каждый угол уже занят,
Если  в  центр? Не пройти…
Очень уж мала квартира
По хрущёвским
метражам.
Архитектор –воротило
Удружил конечно нам.
Долго думали, гадали,
Где же место нам найти,
Чтобы  с ёлкой
праздник справить,
Хвойный запах в дом внести…
Наконец нашли предлог,
Нам поможет потолок!!!
Взяли две лесных корзины,
Лапы ёлок в них спустили
И снежинок целый ряд
Украшает сей наряд….
Звёзды,лампочки,хлопушки,…
На ветвях висят игрушки…
Красота!!! Но вот петрушка-
С веток падает макушка!!!....
Да!!!Хрущёв нам удружил…
Сам бы в метрах сих пожил!!!(17.12.14г.О.Довгаль)