И степь и бунт. 2017

Михаил Пушкин 68
И степь и бунт
Леса и отголоски
Носков и Битлз
Сидят во мне
И Пастернак как поезд
По душе промчится
Мчится лет сквозняк
И год на полочке
Как флешка старая пылится
Но главный диск
Разбитый на три части
Мне выдаёт порой дороги
В которых нет тревоги
А риск, объятий нежность
Рок и славу
Дающую права на всё что видишь
Что всё уже предвидишь
И с места сдвинуться себя
Ты не заставишь ни за что.