***

Лана Беспалова
Я оглянусь: ну где же ты?
Уже развели мосты.

Сердце стучит,
Разум молчит.
Это судьба.
Я не могу без тебя.

Все было как в сказке.
Теперь нет той ласки.

Сердце стучит,
Разум молчит.
Это судьба.
Я не могу без тебя.

Ты сердце закрыла,
Но ты не забыла.

Сердце болит,
Разум кричит:
Это судьба.
Я не могу без тебя.