Нас трудности лишь только закаляют

Журавель Яков
Нас трудности лишь только закаляют,
Становимся мудрей и ищем выход мы из них.               
И мысли наши путь определяют –
Недаром сочиняется триптих.

Не ветер в голове, а думы и тревоги
О будущем детей, мы думаем всегда.
Во имя их, нам не страшны дороги
И не страшна любая нам беда.