Встреча

Потомок Хазар
Муси-пуси, Сулико, муси-пуси,
От меня ты далеко, только гуси,
Принести тебя ко мне небом могут,
Звёздной ночью, при луне, зрят дорогу.

Зрят дорогу свысока, но к другому,
Может застят облака, тащат в омут?
Не узнает моя милка причину,
Сбил я стрелку у компаса в пучину.

Та пучина у порога мужчины,
Что так ждал её, страдал без причины.
Но вчера он обвенчался с Полиной,
Можешь с песней к ним лететь журавлиной!