Вот и все

Зарина Яруллина
Он испытывает на прочность -
Он уверен, что я сдаюсь.
Он-то видел мою порочность,
Он уверен - ему молюсь.

Он то помнит, как это было,
Как он властвовал, покорял.
Как любила и как забыла,
Как желала и как сгорал.

Как играли мы в кошки-мышки,
Как желание - это яд.
Уходила почти неслышно,
Как сбегал порой невпопад.

Как его отравляла взглядом,
Как безумие горячо...
Я решила однажды, правда -
Разлюбить его. Вот и все.