К весне

Сергей Момджи
На стих Ольги Чернявской «Идеальной жизни нет!" stihi.ru/addrec.html?2017/02/08/1079

Нет ничего идеального в жизни,
Совесть, любовь, мы партачили в них,
Грустные всё приближаются мысли,
Грустным, наверно, получится стих.

Глупостей разных я в жизни наделал,
Хобби, подруги и даже друзья,
Что же в итоге? Лицо скоро мелом,
И погрустневшая, может, родня.

Только, Вы правы, птиц слыша пение,
И у щеки шепоток ветерка,
Сердце всё ждёт обостренье весеннее,
И в Лету не хочется как-то пока!...

Нет ничего идеального в жизни,
Кроме Любимой и света Отчизны!

25.02.2017г.