К самому себе...

Анатолий Сергеевич Казаков
Ну что, старик, - пора,
страничку  закрывай,*
Достаточно  тобой 
уплачено здесь пошлин.
Устал  твой  караван
собачий  слышать  лай,
Одолевая  путь  меж
будущим  и  прошлым.

Навяз уже в  зубах
тысячелетний  миф,
О предках, славы чьей
мы нынче недостойны,
Но  мы  всё  не  хотим
примеры брать с других
И  продолжаем  длить
бессмысленные  войны.

24.2.2017.г.

*Речь  о  ФБ …