Уютно... Спокойно... Тепло...

Денис Ев
Уютно... Спокойно... Тепло...
И трепет внизу живота,
Тебя обнимаю легко,
Но словно сквозь пальцы вода...
 
Знакомы уже много лет.
И каждый по жизни прожил.
Счастья ,разлуки и бед
Каждый в багаж уложил.

Хочется греться тобой,
Или тебя согревать...
Хочется ласки твоей,
Или тебе всю отдать...

Уютно... Спокойно... Тепло...
Глаз твоих хитрых искра,
Просто, красиво, светло
Мне улыбайся всегда

Ты ускользнуть не спеши,
Может и впрямь суждено?
Две одиноких души...
А рядом спокойно... Тепло...