Без названия

Немоймолчун
В моих мечтах лишь ты одна,
Все мысли заняты тобою.
И каждый день мой — пустота
Когда ты где то, не со мною.

В твоей улыбке целый мир,
Прекрасный, добрый, вдохновенный.
Она, души твоей, сапфир
Священный, чистый, совершенный.

Ты, как богиня древности, мила.
Ты красотой своею звезды затмеваешь,
Но для меня ты очень далека,
И ближе ты меня не подпускаешь.