Вероломная Европа

Людмила Ефанова
  "Горбатого только могила исправит"
         Поговорка


Вероломная Европа
Нападала на Россию,
Подчинить себе хотела
Нашу русскую стихию.
И, сейчас, похоже, "ножик
Точит" снова вместе с НАТО.
Россиян это тревожит.
В чем Россия виновата?
В том, что слишком много места
На планете занимает.
А, вот, европейцам тесно,
Зависть горло им сжимает.
Били предки наши наглых
Европейцев в этих войнах.
Неужели нам придется
Снова гнать "собой довольных"?
    25.02.17г

РИА Новости 20.02.17г
"Шаманов допустил возможность
"вероломного нападения" НАТО на Россию"