Прощёное воскресенье

Светлана Валериановна
Что может простить любовь?
Скандалы, пощёчины, грубость.
Она прощает вновь и вновь
и  в этом есть святая мудрость.

Даже измену с грустью  прощает,
если было глупым предательство.
Обиды в прошлом оставляет,
не ищет грехов доказательства.

Для неё каждый божий день
просто прощёное воскресенье,
Чтоб не омрачала злости тень
каждое совместное мгновение.

А если не может  простить
уходит без грубого  слова.
Не в небо шарик отпустить
Оставить человека родного.