Я без тебя и вовсе не могу

Лев Дмитриев
Я без тебя и вовсе не могу -
Не жить, не спать и, не дышать, наверно.
И я в себе твой образ берегу,
И так люблю, люблю тебя безмерно.

Ты для меня нежданная заря,
Та, что меня в мгновение сразила.
Пришла ко мне в начале января,
И душу ты свою мне приоткрыла.

И верю я, идёт к тебе весна,
И с ней любовь, которую заждалась.
Жизнь забурлит и будет не до сна,
Твоя мечта найдёт своё начало.

И жизнь прекрасна, есть в ней чудеса,
И ты поверь, в своё земное чудо.
К тебе ведь, благосклонны небеса
И я хранить твой образ нежный буду.


25.02.2017