нечаяно

Денис Ев
Мы поссорились нечаяно
Мы не поняли друг друга
Почему же так отчаянно
Сердце мечется по кругу

Не давай раздолья гневу
Сердца моего не мучай
Может просто, это небо
Затянуло тёмной тучей

Расцвети на небе солнцем
Освети мои тревоги
Не гони моего сердца
Не бросай его под ноги...