Моя Богиня!

Ирина Сеньчукова
Ты мне сказала,что ты-КНИЖКА,
Я начал медленно читать...
И начитался,до отрыжки!
Ты вдруг сказала,что ты-МАТЬ!
Я стал тебя жалеть и xолить,
За все,что есть благодарить,
Но вот однажды понял,sori,
Что мать не комильфо! любить.
Тогда ты снова мне сказала,
Что ты БОГИНЕЙ можешь стать.
И я,прозрев,в тебе увидел,
Твою чарующую стать!
И соблазнительные формы,
И обаяние,и шарм,
И голос,что звучал валторной,
Ты-красоты небесной дар!
Теперь я твой навеки пленник,
Я твой поклонник и слуга.
Ты-xрам Любви,а я-Священник,
Моя Богиня на века!