Вдох Имя твоё

Денис Ев
Вдох ... Имя твоё
Выдох ... Глаз глубина
Ты- счастье моё
Ты- моя же беда

Взгляд ... Сердце стучит
Стон , в горле застрял
Страх - пусть замолчит
Пульс в висках застучал

Пусть, сердце моё
Лёд, меж нами пробьёт
Я ,отдам всё тепло
Холод душу убьёт

Ты - счастье моё
Ты - потребность дышать
Ты, ты моё всё...
Ты !!! - я буду кричать

Слов, моих круговерть
Чувств, моих кутерьма
Взрыв, улыбок твоих
Глаз, твоих глубина...