Старость...

Сергей Поздняков 3
Подкралась внезапно старость,
Старею от жизни такой!
Осталось детишкам малость,
Обрету я вечный покой...

Идёт по жизни старость,
Устал я это твердить...
И только стареть осталось,
С этим всю жизнь жить.

Старость пришла до меня,
Как в сне я её повстречал.
Прошла и молодость моя,
Её повстречать обещал!?

Как я состарился ужас,
Снилось вдруг мне, что влюблён!
Иду по дороге сутулясь,
Со старостью я обречён...

Старость подкралась внезапно,
Даже не смог я любить!
Старости скажем до завтра,
Её мы не можем, забыть...
                5.02.2017