Сахар... Мораль

Светлана Гефнер
Какие ушки и какая стать,
Я рада ,что пришел опять,
Чтоб я развесила лапшу,
По твоему Имиджу...

Финансы вдруг поют Романсы?
Ты,сладкий мальчик,не грусти...
Ты просто выучи Историю
И Математику включи...

Жена сбежала,ты не плачь,
Наа... пососи скорей калач
И в зеркало скорее посмотри,
Кому окорока свиньи милы?

Еще к тому же импотент,
Кому нужен сее букет?
Давайка,детка,сахар жри
И на сеансы приходи...