Рубаи Я еще не вложил слов народных!..

Искандер Хайям-Крымский
       "Я еще не вложил слов народных!.."

Упрекают - меня... за нападки, на Великих мужей,
Коих я очернил, показав.., как они среди кутежей,
Грабят... страну и народ! Но обратите - внимание:
Я ещё не вложил нецензурность для ваших ушей!