Бестолковые мы люди

Мигулина Елена Николаевна
Бестолковые мы люди,
Живы мы, любовь мертва,
Мы её приговорили,
Поздним вечером вчера,
 
Ложь любовь нашу убила,
Словом рану нанесла,
Храм любви она разбила,
Песнь её оборвала,
 
Нет любви, а мы живые,
Не помогут здесь слова,
Мы любовь с тобой убили,
Живы мы, любовь мертва...