растерянность

Денис Ев
В груди
Какой-то странный гул,
В глазах
Какое-то смятенье.
Вопрос
Застывший на губах.
И холод...
В наших отношениях...
А ты молчишь
Не обьяснясь
Ты раздрожаешься всё чаше.
От слов любви
Порой бесясь...
В твоих глазах
Одно ненастье.
Быть может многого хочу?
Быть может мало я стараюсь?
В очередной раз промолчу...
Я жду...терплю...я не сломаюсь