Проснувшись утром, вижу-всё бело

Ольга Довгаль Кадырова
Проснувшись утром,  вижу-всё бело,
И снег летит снежинками сверкая.
Как будто сказка смотрит мне в окно,
Своей красой в просторы завлекая.

И на душе вдруг стало так легко,
Как будто белизной печали смыло.
И белым покрывалом за стеклом
Зима к себе звала всех и манила…

По покрывало первая пройдусь…
Ведь город  спит...Ему ещё не мнится,
Что тут зима за окнами творит
Своих чудес волшебные страницы

Хрустит особо чистый ,белый снег,
Такой блестящий ,нежный, серебристый!
Я первая  на нём рисую   след,
От стужи он сверкает и лучится!

Деревья  встали в ряд, красой маня,
В своих нарядах кружевных блистают.
Их модельер наверно для меня
На праздник мой наряды предлагает.

Ведь очень скоро будет юбилей,
И гости в дом придут зима с тобою.
«Прошу, зима  наряда не жалей!
И сшей его с огромною любовью!»(06.12.14г.О.Довгаль)