Бог дал, бог взял. И вернет ли?

Амара Грот
     Бог забрал у меня слова. Может я уже все сказала, а может он хочет, чтобы я добилась своего права писать, т.е все написанное мною раньше было демо-версией моего Слова, и теперь оно нуждается в продлении.
     Может это просто от возраста. Как подростковый период совершает апгрейд тела, оставляя его на некоторое время в подвешенном состоянии. Будто бездна между краями моста на пути гонщика. С одного края моста ты уже прыгнул, а на другой еще не приземлился.
     Вот так и мои нынешние мысли не лезут в привычные рамки стихов, они в них не помещаются, и теперь эти рамки кажутся глупыми и совершенно безвкусными.
     Это время поиска, причем поиска тотального, поиска всего, вся и ничего конкретного в то же время. Ну что же, даже если я не знаю чего я ищу, кто -то все же знает. И этот кто-то непременно проследит, чтобы я нашла. Значит единственное, что мне остается, это продолжать поиск.