Блины печём

Жалнина Ольга
Бери скорей муки, дружок,
Лей молоко, сыпь сахар
И для начинки - творожок,
На масле будем жарить...
И(ы) всю неделю на столе

Прельщают ароматом;
Едим их в Масленицу все,
Чему безмерно рады!
Ешь, не жалей, один-другой,
Мне с мёдом, а тебе с икрой.