Богач-бедняк

Ирина Пальма Джес
Раз поплачем,два поплачем,будет песенка.
Соберем гроши у бедных,будет лесенка.

Посидим часок,другой у обочины,
Соберем бутылок воз,не нарочно мы.

Поживем денек,другой,человечески,
Ну,а дальше волком вой,обреченные.

Постучи в окно,не откроют,не война теперь
Замерзай на улице,такова судьба.
Воевать нам с ней?Нет нас!