Ты раб мой, я твоя рабыня!

Григоренко Лариса Васильевна
Букет сирени ты принёс,
И я кружусь вся в вихре танца.
Медовый аромат цветов
На долго нам не даст прощаться.
Ты - раб мой, я - твоя рабыня!
И цепью связаны мы так,
Порвать её никто не в силах.
Такая сила ей дана;
Лишь только б смерть нас разлучила.
Ты таешь весь во мне, а я в тебе.
Букет сирени на моём столе-
Приятное мгновенье.
И солнца лучик на моём окне
Играет на сирени.
Смотрю я на сирень
И вижу милого глаза.
Звонишь мне каждый день,
И счастьем светится душа...
И на душе апрель.