В моём нарисованном лете...

Елена Тоом
В моём нарисованном лете
Стоят бирюзовые ели,
И травы вокруг зеленеют,
Пестря разноцветным узором.

И камни лежат бесполезно,
Наверное, сил набираясь,
Чтобы однажды сорваться
В глубокую тёмную бездну...