Историю всех войн нам стоит изучать

Артёмова Светлана
Историю всех войн нам стоит изучать.
Нет добрых, нет и злых,- давно пора понять,
Натравливают нас, - убить готовы брата.
Барыш имеют те, кому родная мать...