ВИА

Александр Обозреватель
Расчесанных волос седые патлы

Морщин уж как листков календаря

Гитары как серпы эстрадной жатвы

Снопы в партере это ты и я

 

Потом нас обмолотят звуков громы

И чувств рассыпется на пол зерно

Пропаренное в памяти истомы

Вдруг превратится в размазню оно

 

И ложку зачерпнув волшебной каши

Мы ощутим той молодости вкус

В которой пребывают души наши

В миг сбросившие возраста весь груз...