Моему другу О. Кургузову

Григорий Гольдштадт
Друг забежал на полчаса,
Отредактировал стишок.
Мне улыбнулись небеса.
День – прочный жизненный стежок.

Уменьшился болезней груз.
День прожит, кажется, не зря.
Виват, наш творческий союз!
Живу ему благодаря.