без продолжения бес...

Евгений Климов 2
А на скамеечке
Сидела парочка, 
Сидела парочка
Который раз…
Будь милым, Ванечка
Мечтала – девушка. 
А милый ванечка
Был, милый друг.

На той скамеечке, 
Где милый ванечка 
Сидела девушка
Который раз… 
Желанной сласти лишь
Хотела ле’сбушка.
От удовольствий их, 
Их род угас… 

Скамейка – дерево
Корней и кроны – без. 
Все извращения
Без жизни - лес. 
Без продолжения
Для рода-племени… 
Доглядом в немощи
Мучений – бес. 

Вы скажете, что люд
На пенсии – за труд. 
А так же скажете –
Стардомы - ждут.
Ещё – есть денежки… 
Любые – денежки
Без ласки детушек -
Врачебный труп…