Соловушка

Галина Станиславская
                Под  моим окошком белесая    березка.                Каждую весну,капает там слезка.                Но  успокоют  белую,трели соловья                Прилетает  птичка  к нам  не зря.
                Каждую  весну  песню  нам    поет.                А  березка   белая  соловушку                все   ждет.                Весной   она  нарядится  ,                в  зеленую    листву.                Я  песню   соловьиную,                Тоже  очень  жду.                Я  распахну   окошко.                И  песня  соловья                В  моей  душе зальется,                Он  пел  ее  не  зря.