Рэпчик...

Дмитрий По 86
Мои спортивные перчатки,снова стёрты до дыр.
Я всегда готовлюсь к схватке,хотя в общем за мир.
Ведь уже давно известна одна истина мне-
Если хочешь мира!? Честно?... Готовься к войне!
На моих руках мозоли натирает турник,
Ну а кто-то алкоголем заливает кадык.
Чья то печень на пределе и от пьянке опух.
А в моём здоровом теле-здоровый дух!

Припев: Эй ты там, хватит сутулиться .
У лица кулаком, машет улица.
Алкоголь распивается, сигареты курятся
А моё тело закалятся, тренируется.
Сигареты,наркотики,алкоголь...
Жизнь людей умножают всегда на ноль.
Моя вредная привычка, как высший сорт -
Тело мышцами напичкал, подсел на спорт.

ГТО нормативы для меня комплименты,
Я здоровья активы,вложил в спорт под проценты.
И растёт с каждым часом мною сделанный вклад,
Пока кто-то напасом в тело пичкает яд.
Пока кто-то бухает дома после работы,
С моего тела слетают капли липкого пота.
Каждый день тренировка,через силу и боль.
Моя физподготовка- мой алкоголь!