Творим и рушим

Николай Басов Южноуральск
Зимняя лунная ночь
На деревьях связала
Дивных узоров
Хрустальной расцветки вуаль.
Солнце, вставая,
Лучами над ней заиграло.
Ветер, резвясь,
Все осыпал, как спелый миндаль.