Волнуюсь, беспокоюсь

Алина Борисова Заречная
"Если Вы волнуетесь-находитесь в будущем.Если переживаете-Вы находитесь с прошлом.Если Вы счастливы-Вы находитесь -здесь и сейчас"Будда

Я волнуюсь беспокоюсь.
А откуда знаю я?
Очень я страдаю,
Но вертится Земля.
Ведь,то,что будет ,
еще не пришло.
Ну,а то,что было
уже прошло!
Буддизм- учение-
Здесь и Сейчас.
Ладно,очень много
на первый раз.
Мне сейчас хорошо
писать этот стих.
Беспокойства и растройства
ветер утих !