вопрос

Денис Ев
Зачем придумали любовь ?
Зачем сердца поют от счастья
И разбиваясь вновь и вновь
Они летят... поправ ненастья..

Зачем раскинув два крыла
Мы поднемаемся всё выше
Чтоб в бездну рухнуть с высока...
Не понимая.... Как мы дышим!

Зачем придумали любить?

Зачем придумали ... Бросать ...
Зачем придумали разлуки..
Зачем готовый всё отдать,
Ты тянешь выше к счастью руки ....

Зачеееем придумали бросать????

Зачем придумали... Страдать...
Не спать ночами... выть от боли..
Зачем!!! Ты хочешь всё отдать...
Чтобы не помнить своей роли...

Зааачееем!!! Придумали любить....

Как это можно прекратить?
Как можно взять и вырвать сердце?
Как можно взять и всё убить........
Кааак!!! Это можно прекратить...