посвящение жене старенькое

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Я чувствую тебя, ты есть, ты быть должна!
Слышна ты мне и в миг любой
Тобой мой полон каждый день,
Как тень свою я чувствую тебя…
Любя тебя, я каждый миг ищу,
Грущу, когда теряю образ твой,
Постой, кричу ему во след!
Вернись, проснись, открой глаза…

          1987г