Зло посеяно

Мигулина Елена Николаевна
Зло посеяно и размножено,
Черным воинством,
И грехами людей приумножено,
Так бессовестно,
Наш прекрасный мир, бесконечный мир,
Богом созданный,
За собой ведет, черный враг кумир,
Так осознанно,
И добро и зло вечный бой ведут,
Нескончаемо,
Защищают нас Ангелы в бою,
Так отчаянно,
И горит весь мир, души в нем горят,
Мы сгораем в нем,
И звенит металл, деньги правят бал,
Черным дым кругом...