Засыпай дочка

Эръзя
Ты спи, тебя укрою тишиной ночи
В которой будут звезды согревать
Ты спи, а я дождусь зари
Чтоб разбудить, и по отцовски приобнять

Ты спи, снежинки призову для твоих снов
Пусть каждая из них расскажет сказку
Ты спи, а я дождусь восход
Чтоб разбудить, с отцовской нежной лаской

Ты спи, во снах пусть ждут друзья
Феи, рыцари, и юные принцессы
Ты спи, а я дождусь утра
Чтоб разбудить, для жизни новой пьесы