За тебя я могу умереть

Виктор Николаич 2
Я так счастлив с тобой, что могу всё терпеть
Боль в душе и страдания, муки.
За тебя я бы мог в бою умереть
Пережив то бремя разлуки.

За тебя бы я мог горой постоять,
За тебя я отдам всё на свете,
За тебя я могу страдать и страдать
В этом знойном, неласковом лете.

От тебя я возьму всё святое в тебе,
В горький час свой тебя не забуду.
Ты одна меня греешь в несчастной судьбе,
Лишь с тобою счстливым я буду.

Лишь с тобою мне здесь на Земле хорошо,
Лишь с тобою не страшно забвение,
И с утра бы ещё теплый дождик прошёл
И омыл нас святым откровением.

Эх, любимая ты моя, Леночка, здесь
Ты родная мне будешь на веки.
И скажу тебе честно:"Любовь то ведь есть,
Она так нужна Человеку."   

 25.06.2016год.