Роботизированная порнография

Геббельс Богович
Понимаешь ли...Тут дело не в нашем настрое.
Не в том,как мы живем,и как мы желаем существовать.
Тут дело в другом-наверное,в сговоре что-то другое,
Или мы совсем поехали с крыши плетью вниз...полетать.
И...На кой ты вообще раздеваешься?
Я ж и так могу твою душу оголить глазами.
Но,как говорится,это неточности фразы.
Да не смейся ты,а то возбуждаешься!
Помнишь,как мы были сладки и нежны?
Да?А вот мир нас не принял за человеков.
Чертов маркетинг за грубые денежки!
Хороши были красные времена пионеров:
Всех жгли пропагандой,слава Советскому союзу,
Мир и радость вокруг,Ленин-Бог профсоюзов!
И,ведь,не жаловались!
По-моему,зажралися.
Продуктивно мы поработали,друзья мои!
Ты,это...в голову говореное не бери.
А то мало ли чего-удумаешь морализаторскую деятельность в народ нести.
Только не грусти.