Пропасть

Рина Филин
Между нами пропасть в три обрыва,
Дело тут не в расстоянии, пойми.
Нет меж нами прежнего порыва,
Словно в чувствах затерялись мы.

Будто нет меж нами больше связи,
Точно отключили телефон.
В наших отношениях много грязи -
Мы поем с тобой не в унисон.

Громко я кричу, а ты не слышишь.
Четко слышу я, а ты молчишь.
Ты со мной уже не в ритм дышишь:
Медлю я слегка, а ты спешишь.

Наша связь распалась без остатка
Выпита любовь зараз до дна.
Раньше "мы" звучало очень сладко.
Ныне "ты" отдельно от "меня".