Мы с тобою просто прохожие

Мигулина Елена Николаевна
Мы с тобою просто прохожие,
И пройдем не касаясь взглядами,
Только душами настороженно,
Вмиг почувствуем себя рядом мы,
 
И любовь отбросив сомненья
Заставляя вдруг обернуться,
Остановит это мгновение,
Нам захочется улыбнуться,
 
Ощутив любви притяженье,
Мы в глаза друг друга посмотрим
Отвернувшись в недоумении,
От любви своей, мы уходим...