Наследник или Сектор Ада

Пётр Плужников
    Наследник или Сектор Ада.


Прямой наследник красной ртути,
предатель русских, вечный Путин.
Набил в карманы миллиарды,
сидит паук, играет в нарды.
Горит тайга и море сохнет,
в полях, в лесах люд русский дохнет.
Жизнь веселей, прекрасней стала,
поют кремлевские шакалы.
Вот вам Валдай, вот Селигер,
бал правит банда из ЕэР.
Лишь воронье под небом мглистым,
дождались мы, пришли фашисты.
Всё в клеточку и в линию тетради,
Спасите нас, о Бога, Бога ради!
Приди Мессия, срежь бутоны.
Жируют с Питера гондоны.
За что такая нам награда?
Теперь Россия сектор Ада.


2017г.