Ходишь в обносках...

Сергей Поздняков 3
Говоришь ты мне, что ты ходишь в обносках,
В обносках, как старый шифоньер...
На всех началах и подмостках,
И ты ведь ходишь, словно пионер!?

Обноски я одену снова,
А ты меня всегда простишь!
Что видел я такого?
И ты при встрече говоришь:-

"Надел обноски я буквально,
Надел и я твой трикотаж...
И мне запомнилось банально,
Что ты идёшь на мой этаж"...

Обноски я носить не смею,
И ты не смеешь их носить!?
К тебе бегу и вновь краснею,
Готова ты меня простить...
                1.02.2017г.