Ты не любишь меня

Мигулина Елена Николаевна
Ты не любишь меня,
Нам не страшен обман,
Мы свободны с тобой,
Пуст любовный капкан.
 
Мы с тобой лишь друзья,
Вместе мы без прикрас,
Не люблю я тебя,
И я рада за нас.
 
И в мечтах наяву,
В жарких грезах во сне,
Я к тебе не приду,
Не придешь ты ко мне,
 
Может быть все не так,
Нас с тобой не поймут,
Жить с любовью не в такт,
Не дано не кому...