Нарисуй мне художник два белых крыла,

Ольга Довгаль Кадырова
«Нарисуй мне художник два белых крыла,
Чтоб я Ангелом в жизнь вдруг с картины сошла.
Я б смогла эту роль безупречно сыграть,
Ни во сне наяву  людям всем помогать.

Чтоб не знали они нерешенных проблем.
Для души обрели больше радостных дней.
«Твёрдой , нежной рукой «стану я для людей,
Взрослым веру вселю,обласкаю детей!

Чтоб любовь на земле своё место нашла,
Отогрела сердца и в свой мир позвала!....
Ангел  белым крылом путь укажет в тот Рай:
«Всё что надо кому поскорей выбирай!!!»

Я на крылья возьму счастья «жирный кусок»
И по порциям всем  разделю  на глазок.
Будет счастье звездой на ладонях сверкать,
Чудным светом своим каждый дом
заполнять!»….

«Это только мечты!!»- мне художник сказал.
«Крылья многим уже в жизни я рисовал….
Добротою людской надо души спасти,
Чтобы счастье потом на земле обрести!!!»(ИЮЛЬ13Г.О.ДОВГАЛЬ)