Сопрано

Владимир Шостак
От сопрано до контральто
Жизнь у женщины трудна.
Если мужу это жаль, то
Не изменится она,
Сохранит своё сопрано
До последних самых дней…
Не являй собой тирана
И заботься, муж, о ней.