Мавзолей 2

Виталий Коломыц 2
Как тень, безмолвно я брожу
В чертогах ЦКБ.
Понятно стало и ежу,
Что я ни Бэ, ни Мэ

Учителям зарплаты нет,
И хлеба им давай!
Гайдары требуют своё:
Реформы завершай! 

Пусть "россияне" подождут-
Не велика беда,
А если с голоду помрут -
Такая их судьба.

Я-конституции гарант,
Ни в чём не уступлю,
Лужковым надо твердо знать:
Их в порошок сотру.

О. наконец придумал сам,
Какой я молодец,
Прикинусь спящим навсегда,
Как будто я мертвец.

И в летаргическом бреду
Так сладко буду спать...

Пока ни врежут по балде:
Пора, борис. вставать.


        1998г.    Зеленоград